Люби

Люби… Дыханьем солнечного ветра,
огнём горящего рассвета,
пока душа ещё согрета,
И запахом её пленён.

Встречай… Волнительно в объятьях тая,
от стука сердца замирая,
пронизанный туманом рая,
И поцелуями клеймён.

Дари… Цветов луга, не созерцая,
пустых часов, не обещая,
слова в поступки превращая,
И на века запечатлён.

Прощай… Не замечая расставаний,
без лживых, призрачных признаний,
не обижая и не раня,
И лишь любить приговорён.


(Макс  Соколовский 06.08.2018)


Рецензии