Не быть в моей власти
Закрыв дверь в свою жизнь от всех прочих людей-
Зло смеётся толпой, видя боль мою, страх,
Что теперь потерпела я окончательно крах.
Не рисует улыбка лица правильных черт.
Запокую мечты свою в чёрный конверт.
Он на полке пол века где-то пылитца,
Не судьба ничему, что написано сбыться.
Отразиться гризайлью моя тень на стене
И померкнет заката луч в тёмном окне,
Омоется ночь глухой тишиной,
Взгляну я на небо и встречусь с луной.
Только ей я смогу всё рассказать,
В одиночестве полном буду страдать.
Крики птицы разрежут сознанье на части-
Теперь жизни не быть в моей собственной власти...
Свидетельство о публикации №118080607395