Покров! А белизны всё нет

Покров, а  белизны  всё нет!
И снег не греет, рыжина повсюду...
Смеётся осень - рассыпая цвет,
А я забросила,  не мытую посуду.
Покров, метели, вьюги, белизна,
Предчувствие холодного дыханья.
Но забивает окна желтизна,
А я тону в сугробах мироздания!


Рецензии