Чувства

Тела все чувствами живут,
Мы телом любим и страдаем,
А к разуму есть сложный путь,
Мы этот путь не замечаем.

Мы тело можем презирать,
И жызнь мы превращаем в пытку,
Мы не способны сострадать,
Мы ищем лишь в других ошибку.

Когда способны мы любить,
Берем любые мы преграды,
Ведь без любви нет смысла жить,
Она ценней любой награды.

Умом любовь можем топтать,
И рапинать даже гвоздями,
Мы тело можем разтерзать,
Жить без любви, быть мертвецами.


Рецензии