Вот бы обручем в рога
- По оленям!
Эти пляски не доводят до кромки.
Завела мою любовь, чепургеня,
Типа "птица" - узкоглазая Томка.
Хохоталось.
После клуба в субботу
Человечек мне сказал:
..vот бы Oб ру..
Это небо доведет до икоты.
После пива, я (как правило)
Добрый.
doktor
Свидетельство о публикации №118080607387
до поры до времени.
привет, Андрей!
Юрий Макашёв 11.08.2018 19:26 Заявить о нарушении