Бесперспективность... такую

Меня чепухой дразнить и из себя выводить,
Всё равно что колебать иль колодрочить,
И гнилой зуб точить и умом кровоточить,
Нужно пока лечить или можно сдуру покалечить,
А голову пилить так мимо на хутор идите,
Бабочек в кокошниках в сеточки ловите,
Иль кровь сливать, но не смешивать,
Успевать уничтожать и жить не мешать.
Или бесподобных слов не употреблять,
Или подобных бесов на это действие не звать.


Рецензии