Больше, чем учитель

Ты больше чем просто учитель,
Товарищ, наставник и друг,
Секретов и тайн хранитель,
Общения весь мой круг.

К тебе прихожу за советом,
В родное плечо поплакать.
Быть может, забыл об этом,
Но ты для меня второй папа.

Всегда позвонишь, поддержишь,
Отыщешь такие слова,
Что после мне станет легче
И я не сойду с ума.

Ты знай, никогда не забуду
Твое  "дорогая, держись".
Поверь, я рядышком буду,
Куда б не забросила жизнь.

Ты тоже ко мне обращайся,
И я помогу, как сумею.
Хоть в радости, хоть в несчастьи
Тебя наша дружба согреет.

Прости, что я очень редко
"Спасибо" тебе говорю.
По мне не всегда заметно,
Но я тебя благодарю...

За то, что всегда смеешься,
В душе рыдая от боли,
За то, что ты улыбнешься,
Меня спасая от горя,

За то, что в любом несчастье
Ты мой верный спаситель.
Я правда желаю счастья
Тебе, мой родной учитель.

04.08.2017


Рецензии