За что?
Нам воздаёт за страдания
Небо, таланты даруя,
Но почему наказания
Эту судьбу атакуют?
Мы платим огромную плату
За чьи-то грехи родными.
Где ангел-хранитель крылатый?
И почему он не с ними?
Какие грехи искупаем?
За что нам такая доля?
Мы многое в жизни не знаем,
Живём, как на минном поле.
Возможно, нам эхо проклятий
Чёрные метки бросает.
Но где же наш ангел крылатый?
И почему не спасает?
А может быть в зависти дело?-
Все беды наши от сглаза?
Возможно, нам зло захотело
Так мстить мгновенно и сразу?
Возможно, всё дело в дороге?
И в автомобиле тоже?
За что к нам так ангелы строги?
Пусть небо скажет: За что же?
Свидетельство о публикации №118080607323