В этом чёртовом лесу

В этом чёртовом лесу
Брошу я монету.
Может ноги унесу.
Выхода то нету.

Заплутал, ой, заплутал!
Леший меня водит.
Сам себя ведь потерял
В некотором роде.

Пил, гулял и баб любил.
Шёл дорогой грешной.
Видно душу погубил.
Не святой конечно.

Матерился - не дай Бог!
Не по делу дрался.
А сейчас, как носорог,
Я в капкан попался.

Там - коряги, здесь - овраг,
Впереди - болото.
Не поможет мой пятак.
Маловато что-то.

Хоть штаны свои снимай
И кричи - засада.
Господи, напиться дай.
Больше мне не надо.

Коли выберусь живой,
То поставлю свечку.
Как же хочется домой
На родную печку!

В этом чёртовом лесу -
Нечисть, ахи-страхи.
Если ноги унесу,
То пойду в монахи.


Рецензии
Чудесно, Серёжка! С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   06.08.2018 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Сергей Мельников 62   07.08.2018 11:27   Заявить о нарушении