Личный рай

Рай своей мыслью создаем,
К нему всю жизнь всегда идем,
Но, нам чего-то не хватает,
И рай в душе не наступает.

Иметь лишь четкое мышление,
В одних миллиард, рай достижение,
Но, Бог бывает отбирает,
И жизнь бывает так спасает.

Бывает женщину желаем,
Но, образ мы не представляем,
И получаем мы старуху,
Или в мозгах полную разруху.

Бог шуток ведь не понимает,
Один красотку лишь желает,
И получает он натуру,
Лицом красивую, но дуру.

Кто варианты оставляет,
Баб как перчатки он меняет,
Но, в каждой личный есть изъян,
По недостаткам также план.

Все бабы на одно лицо,
Ну, вроде в профиль есть яйцо,
В них нет изюминки для страсти,
Ну, вроде карты одной масти.

Художник может выбирать,
Красу он может представлять,
А где мозги есть мужика,
Все бабы видят в нем лоха.


Рецензии