За что любить-то

              ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ-ТО ТЕБЯ ,РОССИЯ?
              СТРАНА И НИЩИХ И КРУТЫХ
              ДА ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ В МУНДИРАХ
              ДА НЕПОНЯТНЫХ ГОЛУБЫХ.
              ВЕДЬ РАНЬШЕ=ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ=
              ЛИШЬ ЗВАЛИ=БЕЛЫХ=,ДА ЦАРЕЙ
              А НЫНЧЕ ГЛЯНЬКО ЧТО ТВОРИТСЯ
              ВМИГ СТАНЕТ НИЩЕЮ ПЕВИЦА
,             А...ЭНТОТ ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ ,
              ГЛЯНЬ.МЕТИТ В ГУБЕНАТОРЫ.

                НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,Я ЛЮБЛЮ МОЮ РОССИЮ
                МНОГОСТРАДАЛЬДАЛЬНУЮ,СВЯТУЮ.
                ГДЕ ЧУТЬ ЗАМЕТНА ЛЕСА ПРОСИНЬ,
                ГДЕ В ЗОЛОТЫХ СЕРЁЖКАХ ОСЕНЬ,
                ГДЕ СЕРДЦУ МИЛЫЕ ЦВЕТЫ.
                БАГУЛЬНИК ТАМ,ЗДЕСЬ ВАСИЛЬКИ.
                ОЗЁРА НАШИ ДИВНОЙ КРАСОТЫ,
                СНЕГА ВСЕЦВЕТНОЙ БЕЛИЗНЫ,
                ТАЙГУ С ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНОЮ,
                БАЙКАЛ С ЗЕЛЁНОЮ ВОЛНОЮ,
                ДЕКАБРЬ ПОВСЮДУ С ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕЙ,
                ФЕВРАЛЬ С ЗАКОННОЙ ЗИМНЕЙ СТУЖЕЙ,
                КОГДА СИРЕНЬ ПОД ОКНАМИ ЦВЕТЁТ
                И ПО ВЕСНЕ МОГУЧИЙ ЛЕДОХОД....
                ВОТ ЭТО ЕСТЬ МОЯ СТРАНА.....
                ВО ВСЁ Я В ЭТО ВЛЮБЛЕНА
                ВЧЕРА,СЕГОДНЯ,НАВСЕГДА....!
 ,
            
              .
               


Рецензии