Терпение

Есть предел у терпенья!Ты это отметь
Испытуя,её силу воли...
А терпеть,всё равно,что в терновнике петь!
Задыхаясь,от гнева и боли!
Заставляешь терпеть?Для начала,всё взвесь!
Ведь терпеть,то не значит-смириться...
Есть предел у терпенья!Закончится песнь!
И от острых шипов,не укрыться...


Рецензии