Троя
Горит и горчит,
И горчичными зёрнами зреет.
И акации только чернеют стручки -
Неразумное, глупое семя.
Не смогли разделить,
Но смогли разлучить.
Вышли вместе и силы, и время.
И холодные, злые сместились лучи -
Только светят, но больше не греют.
Сонный тетерев тянет свою тетиву,
Хмурят клёны зелёные брови.
Мои сны происходят уже наяву,
И война приближается к Трое.
Свидетельство о публикации №118080607090