В тебе горит волшебный огонек

В тебе горит
волшебный огонек
то вспыхнет ярко
то вдруг пропадает
как маленький
и сказочный маяк
и на него
слетаются девчонки
как бабочки на свет
безлунной ночью
когда так хочется
восторженной любви.


Рецензии