Рак иль щука шутка?

Рак у меня и я умираю,
Лечится? точно не знаю,
Но себя успокаиваю,
Точно рак или щука?
Друзей очередная утка,
Может чёрная шутка,
Иль подшутил анчутка,
Но, строгая гистология,
Вещает о патологии,
Злокачественной опухоли,
Зловредной крайней стадии,
Неподдающийся операции,
И разным видам ампутации,
Вот это судьбы сюрприз,
Как маленький каприз,
Понимание есть но всё зря,
И срок - конец января,
И не поджимает время,
Все дела мирские закончить,
И к уходу всё приготовить,
Какое фото вставить,
И что написать,
И вот итог - красиво уйти.

Костюм и рубашку под цвет глаз выбираеш,
Чтоб ноги не жали туфли меряеш,
Гроб на свой вкус желаешь,
И о конце пути своём ведаешь.

Береги нервы, сердце и жизнь,
Ежегодно проверяйся и крепись.
Так иногда бывает до смерти смешно,
Как судьба "подковернёт" рыбой в домино.


Рецензии
Не рак, а РЭП у Вас, уважаемый Квин )))
"Костюм и рубашку под цвет глаз подбираешь" - чёрный юмор, смело!
"Судьба подковырнет рыбой в домино" - интересно, образно!

Галина Слайковская   07.08.2018 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина,за отзыв.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   07.08.2018 18:33   Заявить о нарушении