прошуршал по крыше дождик
прошуршал по крыше дождик
вновь отыгрывая пьесы
он брызгами крапил навесы
и пологи он мочил
струЯми рисовал завесу
тёплым он ходил всё лето
высоко на небе в тучках
воробьи в весёлых кучках
ждали дождевых мочил
дождик высох, пыль осела
нёбо растревожил чих
в ухе капелька засела
под капель уснул, затих
Свидетельство о публикации №118080607033