Астра - звёздный цветок
Космос сыплет семена.
С неба звёздочка упала,
Пышным цветом расцвела.
В лепестках роса искрится
С первым солнечным лучом,
Астра, что же тебе снится
В воплощении земном?
Тихой лунной тёплой ночью
Шелест ввысь летит волной,
Пообщаться астра хочет
Со своей сестрой- звездой.
Ну а днём в наряде нежном
Цветик звёздный средь других,
Грациозно- безмятежный -
Наслажденье глаз людских.
6 августа 2018
Иллюстрация из интернета.
Астра(Astra)- звезда на латинском языке.
Свидетельство о публикации №118080607003