Без тебя

Золотой закат смотрит в окно
Но я ему вовсе не рад
Всё  было давно решено
У меня нет пути назад

Лишь в пустоту шаг
В бездну смелый прыжок
Гордо подняв вверх флаг
И не спустив курок

Я без неё - тень
Казалось, такой пустяк,
Как ночь будет светлый день,
И я выбираю мрак.

Выше моих сил
В небо глаза поднять,
Я её так любил,
А теперь не могу обнять.


Рецензии