Письмо посвящается И. К

Такие дни... не передать,
И облака как будто в сказке,
Я напишу тебе письмо,
Пока ты примеряешь маски...
Дела идут... понять куда...
А дни светлее, но короче
Я глупым сердцем навсегда
Твоим дыханьем заморочен...
Ты отдыхай и не грусти,
Домой всегда одна дорога,
Пусть темной птицей улетит
Твоя полночная тревога.
Поговорили и светлей,
И мы как будто стали ближе...
Пусть будет подпись — твой Андрей,
Прочти его в своем Париже.
2018г.


Рецензии