Я верю...
В их добрые и мерзкие поступки,
В слова любви - доверие матерей,
И в совесть, прощение, уступки...
Я знаю, жизнь не навсегда,
А у души есть вечная дорога,
Грехи смывает талая вода,
Но только, лишь, с благословления Бога...
И пусть туманы пройденных дорог,
Развеются лучами солнца,
Я верю в то, что снова смог,
Не променять душу на пагубность червонца...
Свидетельство о публикации №118080606843