Идущие к Солнцу
Ни облачка у нас над головами,
Сияй, светило, обжигай меня
Своими беспощадными лучами.
Раскрыло небо раскаленный зонт,
Пусть ветер освежает нас в дороге,
Не уходи, мечта, за горизонт,
Идущим к Солнцу помогают боги.
Пускай другие прячутся в тени-
Кикиморы, болотные лягушки,
А нам по нраву солнечные дни
И радужные блики на опушке.
Кого пугает солнечный удар,
Тому не по пути сегодня с нами.
Ну, одолжи мне крылья,друг Икар,
Я солнышко потрогаю руками.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118080600683
...а в Испании и Португалии тяжко сейчас... до 50 град на солнышке.
Феано 07.08.2018 10:20 Заявить о нарушении
Аврора Бореалис 1 07.08.2018 18:16 Заявить о нарушении