Чары. О великолепной! О чарах недотроги!

   Меня даже во сне всегда к Тебе несут, словно на крыльях, ноги.
И чувства все летят к Тебе – им не нужны дороги!
Но лишь проснусь - на тройку и в галоп! К Тебе! 
Мне позавидуют и боги:
Я счастлив - буду петь романсы вновь Тебе о чарах недотроги!


Рецензии