Я сижу на крылечке

Я сижу на крылечке, сигарета в руке,
В тазу глина для печки, и туман на реке…
Я сижу на крылечке, не хочу уходить
И замазывать печку, что б зимою топить.

Я сижу на крылечке,  сигарета в руке,
На плече обнажённом, шарф завязан в узле.
И туманиться речка  и уносит в воде,
Безмятежность былую, лето снова в страде.


Рецензии