А если вы приедете...
То будет вас встречать с Ключа автобус,
Туман еще немножечко ленив,
Ищите нас, взглянув на круглый глобус.
А если вы приедете в Тумнин,
Пусть будет с вами капелька старанья,
Вот эти сопки - Сихотэ-Алинь -
Одно очарованье, одно очарованье.
В тайгу ни шагу без проводника:
Заманят вас диковинные птицы,
А если на рыбалку, то река
Готова с вами щедро поделиться.
А если вы приедете в Тумнин,
(Ну, каждый не жалеет, кто приехал)...
Мы все живем! Немного как хотим!
И много - с неизвестного разбега...
Свидетельство о публикации №118080600679
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 19.07.2019 06:57 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 19.07.2019 12:44 Заявить о нарушении