1635. Проступок... это так...

   ...ПРОСТУПОК...ЭТО КАК...
   ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

  ...УДИВИТЕЛЬНО…НО ЭТО ТАК…ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА
  В ЖИЗНИ БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ…О КОТОРОМ БЫ ОН НЕ ХОТЕЛ
  ВСПОМИНАТЬ…НО ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕКА…
  ХОЧЕТ ОН ЭТОГО ИЛИ  НЕТ…

  ...ПРОСТУПОК…ЗА КОТОРЫЙ СТЫДНО САМОМУ СЕБЕ…И ЕСЛИ БЫЛА БЫ
  ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И ВСЁ ИСПРАВИТЬ…
  ОН БЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛ…НО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОГО…
  СНОВА И СНОВА ВОЗВРАЩАЕТ ПАМЯТЬ… ПЕРЕБИРАЯ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ…
  ...ПРОСТУПОК…КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ…И КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ
  ЧЕЛОВЕКА ПОСТОЯННО ИСКУПАТЬ СВОЮ ВИНУ... ЗА СОДЕЯННОЕ ОДНАЖДЫ…

  ...А МОЖЕТ БЫТЬ…КАК РАЗ НАОБОРОТ…ИМЕННО ЭТОТ ПРОСТУПОК…
  ИЗМЕНИВШИЙ  ХОД СОБЫТИЙ ЖИЗНИ…ПОВЕРНУЛ В НУЖНОЕ РУСЛО…И
  ЧЕЛОВЕК…САМ НЕ ДОГАДЫВАЯСЬ ИЗМЕНИЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ…
  ДААА…НАМ НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ПРЕДУГАДАТЬ…И ЕСЛИ БЫ…ВСЁ...
  БЫЛО БЫ ТАК... ПРОСТО…ЖИЗНЬ САМА ПО СЕБЕ НЕ БЫЛА БЫ
  ТАК ИНТЕРЕСНА…

  «НЕТ ТАКОГО ГРЕХА, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ НЕ ПРОСТИТЬ, -
  КРОМЕ РАЗВЕ ...ЧТО ГЛУПОСТИ.» ОСКАР УАЙЛЬД.


Рецензии
Татьяна, спасибо за философские рассуждения.
Время не повернуть вспять. Я думаю главное никого не обижать.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   11.08.2018 10:36     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АННА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.08.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.