Модернизация играми

на чём была Основана Революция 1917го года(!!!?),
 а на преднамеренной и ОЧЕНЬ Крепкой,просто Стальной..!!!!!!!!,
 преднамеренной Качественной Необоснованной Ненависти,
 друг к другу--внутри русского Народа,Самого Великого и Добрейшего.
 Ильичъ действовал как заурядный русский.......!*
 ничего нового он тут не открыл-он пошёл по пути Нечаевщины,Террора,
 только уже в международном Масштабе.
 какая Основная Особенность русской именно(и никакой другой)..(Ж),
 она вас Умело предварительно Ненавидит,
 её научили--Ясно кто.
 электронные Игры-просто Безумно(!)Модернизировали эту Особенность.


Рецензии