Булонский лес

Булонский лес.
Гуляние повес.
Изюмы. Пресс.
Дальнейший интерес.
Ночной замес.
Воздвигнутый прогресс.
Звено пэресс.
Отряд на Днепрогэс.
Эколог. СЭС.
Станочный винторез.
Нормальный вес.
Здоровые "ja", "yes".


Рецензии