К Нему...
Подаренные казалось бы на вечность
Как нужно не реализованы они, прости
В жизни есть начало, и её конечность
Ах, как хочется ещё так многое успеть
И перед Тобой, вывернуть свою душу
И покаявшись ни о чём уж не жалеть
Ощущая пред вратами вечности, стужу
А, если, есть, жизнь, в другом миру
То, позволь, ещё, в этом задержаться
Тебя за все прожитые дни благодарю
Мне в своей жизни надо разобраться
Получив радость от неё, донести Тебе
Чтобы Ты почувствовал наше счастье
Чтобы помогал нам, в житейской суете
К Тебе взывая, отводя от нас напастье
Мы благодарны все Тебе, Создатель
За то, что даровал нам радость бытия
Ты в жизни, душевный врачеватель
И нам всегда нужна, Благодать Твоя.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118080606704