31 июля

Завтра август наступит на пятки июля,
Уже жёлтый  листок кое - где промелькнёт
И на дождик,  в окно,  как - то чаще смотрю я...
Не придёт он сегодня...  опять не придёт.

Уже камень камина стал красным,  в накале,
И тепло очага подарило уют,
И откинутый плед на роскошном диване,
Не дождётся объятий,  счастливых минут.

05.08.18г.


Рецензии