2018. Незабываемое лето, мотыльки

Незабываемое лето, мотыльки.
А мы с тобою с шашлыками у реки.
Открыл бутылочку я красного вина,
а мне для счастья ты одна нужна!

Ты нарожаешь мне счастливую семью.
Я о любви тебе своей сейчас пою!
И не забудут этот вечер мотыльки!
В моих объятиях ты стонала у реки.


Рецензии