Чары. О великолепной! О юной!

   Ты мчалась на машине по прекрасной дороге
И иногда останавливалась, когда впереди была радуга
Или открывался удивительной красоты пейзаж, 
И восклицала:
О, как прекрасен мир наш
И мне не нужен никакой иной!
   А я останавливался чуть поодаль и любовался Тобой,
Думая лишь о Тебе, очаровывающе юной!


(Фото автора: Двойная радуга на трассе Минск-Москва 5 августа 2018 года, около 197 км)


Рецензии