Школа леших
Школа леших там, где горка
Там, где горка и ручей
Там уроком первым порка
И ведёт его Кощей
Зла на свете не хватает
Говорит Кущей легко
Порка очень помогает
Нам в руках держать добро
Тут встаёт девчонка Лена
Плащ зелёный, башмаки
Говорит: - Нужна замена
Порки злому вопреки
Лену выгнули из школы
Там, где горка и ручей
В школе той враньё, уколы
Много шума и камней
Но девчонка не в обиде
Лишь чуть-чуть подождала
И вы строго не судите
В школу Золушек пошла
В этой школе дел не мало
Надо гладить и стирать
Только Лене в радость стало
Просто людям помогать
Свидетельство о публикации №118080606628