Зарисовки ч5

Его назвали Лев.
Его решили Львом назвать
И, раз решили, то – назвали!
И этим прецедент создали
Он долю львиную стал брать!

Обрезанный русский
Маня и Вася лежали в постели
И друг на друга, с вниманьем, смотрели!
Маня спросила: ты русский, ведь, Вась?
А обрезание сделал вчерась!

Вася сказал ей: уменьши свой пыл!
Вызов в Израиль я, Мань, получил!
Нынче пора мне заканчивать пьянство,
Я, ведь, имею двойное гражданство!

Эмблема
Эмблема брака – два кольца
Соединённых вместе,
То – лабиринт, что без конца
Коль он – эмблема чести!

Семейное счастье.
Скажи Абрам, твоя жена
В тебя так сильно влюблена?
Глаза от счастья закрывает,
Когда счастливый ты бываешь!

Вот чудаки, сказал Абрам,
Я информацию вам дам:
Она терпеть меня не может
И нелюбовь беднягу гложет!
Когда ж глаза её закрыты
То «счастие» моё сокрыто!

Брейся Изя.
Утром Изя говорит жене:
Как побреюсь, сразу легче мне!
Чувствую себя на 20 лет моложе
Молодею, коль щетины нет на коже!

Хая: Что бы счастье вошло в дом,
Молодей, побрившись перед сном!

Рождаемость в Израиле.
Почему в Израиле рождаемость растёт?
Дело в обрезании, говорит народ,
Их контрацептивы обрезают тоже
Потому рождаемости ни с каким не схожи!

Хая мужу говорит.
Хая мужу говорит:
У меня душа болит.
Лотерейный наш билет
Проверь, выиграл иль нет?

Член мы выиграли, Хая!
Что ж, судьба у нас такая!
Хая говорит: смотри,
Ты деньгами не бери!

Чем занят?
Чем занят по ночам
Молодой еврей?
Любовью занят
С женщиной своей!

А, вот и нет
Он занят сном и змом!
Ну, слава Богу, не иным
Что «…измом»!

Пожат в публичном доме.
В публичном доме страшный был пожар
И в воздухе ужасный был угар!
Абрам там был, сидел, в тот миг, в сортире,
Так он и выскочил, в одном презервативе!

Любовь и стоны.
Узнала Хая, у Абрама в юбке друг!
Спросила: в чём тут дело, мой супруг?
Я некрасива, иль готовлю плохо?
 - Ты лучше всех, но, не умеешь охать!

Когда б ты охала в постели и стонала,
Так и в любви, ты лучше всех бы стала!
Я буду охать и стонать, -  сказала Хая,
И больше, уж, не буду я плохая!

Легли в постель и застонала Хая:
Ох! Денег нет! Жизнь у меня плохая!

СПИД
Евреи не болеют СПИДОМ, почему?
Их СПИД не любит, потому!   

Абрам – репетитор.
Сказала мама репетитору: Абрам
Вы мою дочь целуете, за это денег я не дам!
Абрам сказал: за деньги я учу дочь Вашу,
А поцелуи все бесплатные, мамаша!               


Рецензии