Конец

Солнце - мое аз,
Луна - мое буки,
Любуется глаз
И маются руки.

Но аз истончится,
Буки умолкнут,
Взвоет волчица,
Послышится рокот.

Я закричу вам,
И камням, и лавам:
"Здравствуй, Сидящий на Троне!"
Почерк собьётся,
Свиток совьётся,
И крикнет труба в Авраамовом лоне.


Рецензии