Стихи писать полезнее, покушав
Почувствовать чтоб на душе тепло.
Себя сквозь сон внимательно прослушав,
Сказать:А ведь,действительно,фуфло!
Но ведь писать я буду.Пусть все плохо.
Убить меня,никто ведь не убьет.
А то,что жизнь катит однобоко.
Так ведь она не сахар и не мед.
Пишите,братцы!Бог пусть вам поможет.
Куда деваться!Надобно дерзать!
А что печаль сердечко ваше гложет?
Так надо что-то все равно,сказать!
Свидетельство о публикации №118080606598