Борись, или...

В толщу сапфира уйдут якоря.
Камни в душе не копят.
В осколках из гари дУши болят.
В сердце бросают копья.
Реалия жизни сейчас такова:
Борись или будь поборЕнным.
Покоряй или будь покоренным.
Побеждай или будь побежденным.

Модно плакаться, в тряпку молчать
Но это - удел слабых.
Раскрывай глаза опять и опять,
Если ты в отряде усталых.
Правило жизни сейчас таково:
Борись или будь поборЕнным.
Покоряй или будь покоренным.
Побеждай или будь побежденным.

Если в room'е души где-то якорь лежит,
То бросай его в синее море.
Растворись, как пилюля в соленой жижИ
Остаток ненужного горя.
Реалия жизни сейчас такова:
Борись или будь поборЕнным.
Покоряй или будь покоренным.
Побеждай или будь побежденным.

В слой из сапфира уйдут якоря.
Камни внутри не копят.
В осколках из мрети дУши болят.
В сердце метают копья.
Правило жизни сейчас таково:
Борись или будь поборЕнным.
Покоряй или будь покоренным.
Побеждай или будь побежденным.


Рецензии