Я хотел

Я хотел, чтобы ты посмотрела,
Посмотрела в мои глаза.
Я хотел, чтобы ты сожалела,
Я хотел, чтобы ты поняла.
Поняла, что храню тебе верность,
Преданно мысли твои храню.
Что в глазах у меня безмерность;
Поняла, что тебя я люблю.
Я дарю океан, а ты каплю.
Ты меня стороной обойдёшь.
Я тебя никогда не оставлю,
Ты ко мне никогда не придёшь.


Рецензии