Не грусти об ушедшем снова...
The Himalayan airport so dangerous only
eight pilots are qualified to land there.
Paro Airport in Bhutan
----------------
Не грусти об ушедшем снова,
Но смелее вокруг смотри:
Все летали – от водяного
До Армстронга с Экзюпери.
Если сбросить пустые гири,
Отойти от гнилых болот,
В этом полном страданий мире
Я – тот самый восьмой пилот.
______________
Илл.:
http:// www. dailymail. co. uk/ news /article-2079836/
The Himalayan airport dangerous pilots qualified land there
By RICK DEWSBURY
UPDATED: 13:29 EDT,
29 December 2011
06.08.18.
Свидетельство о публикации №118080606541