Беспредельна, глубока и сокровенна

Беспредельна, глубока и сокровенна
и определяется мгновенно,
как в дыхание шорох Привхождения
силы огненного Духопроявления
Высшего Духовного Блаженства
Красоты Высокосовершенства.   6.08.2018 (1808)


Рецензии