Покой напоминает паутину

Покой напоминает паутину
в которой ты запутался
и вырваться не можешь
никогда
хотя хотел бы
полетать по миру
на легких крыльях
радостно жужжа
и целовать кого-то
и смеяться
и так любить
как любят в первый раз.


Рецензии