Упрись в добро
упрись в добро.
Всегда будет выбор -
сделать зло:легко и просто,
или:долго и кропотливо,
прыгая через себя и остальных -
сделать добро.
Тесный путь,
но он единственный.
После этого будет:
встреча с ней;
вера в Бога;
вечность
и Бесконечная Река Жизни -
сладкая и хрустальная,
единственная,только твоя,
беспечальная и разноцветная,
всепобеждающая и безграничная!
Но для начала -
упрись в добро!
Свидетельство о публикации №118080606380