за Победой

Когда прошлое крепко окутало,
И созвучия искала душа-
На двоих вокзал карты мне спутал,
За Победой пошла чуть дыша.

Мне глаза непонятного цвета:
В них то мята,то бирюза,
Подарили надежду на лето,
Взлетной стала вновь полоса.

Тембр голоса-бархатный,низкий,
Взгляда теплого-глубина,
Вдруг далёкое,сделали близким,
Зазвучала в сердце струна.

И соснового леса прохлада,
Дуновение ветерка.
Лунной ночью,стали наградой,
Будоража,как от коньяка.

Узелки потихоньку распутав,
Теперь знаю,что не одна.
И вокзал на двоих карты спутав,
Вкус победы пусть даст мне сполна!


Рецензии