две вещи
хотя Очч. того Хочет,
он выявляет две вещи,
всё что связано с оболочкой,
и всё что связано,с манерой Касаний,
ежели не свою оболочку ещё стерпит,
то манера касаний его редко устроит,
Быстро приближаясь,ты сжигаешь мосты.
Свидетельство о публикации №118080600626