А я буду любить тебя
Все раны душевные твои, заживлю любовью
Абонемент на вход в душу мою, на вечно подарю
И счастье поселю, а грусть прогоню вместе с болью.
Я стану тенью следующей везде за тобой
И Буду рядом и зимой и весной и летом
Только прошепчи пожалуйста что я только твой
И ты думаешь обо мне перед каждым рассветом
А мне не нужно искать тебя нигде
Ты ведь и так живёшь всегда в моем сердце
Ключ от моей души у тебя возле сердца на шнурке
Когда захочешь, откроешь в неё дверцу.
06.08.2018.А.
Свидетельство о публикации №118080606230