Пустота
К богу не послал
К губернатору дорогу
Только указал
Губернатор обеспечьте
Выполняй указ
Там направили в забвение
Нынче не до вас
Соц Защита инвалиду
Здесь здоровый люд
Бродят ходят здесь повсюду
Жить нам не дают
У кого дорогу к богу
Нынче мне пытать
Церкви Путина подмогу
Может обождать
Престарелых дом мне снится
Старость благодать
Вновь к премьеру обратиться
Пустота опять
Свидетельство о публикации №118080606170