(Отр...)
          ...

 Загляни,Любимая, в глаза:
 В них найдёшь счастливые ответы
   Это Твоя первая Весна
   Первые в лугах Любви сонеты

 В них Твоей влюблённости пора
 Трепетная радость и тревога
   И скользя уходит в облака
   Ласками увитая дорога
 ...
 Приземлили с трепетом себя
 На ковёр весеннего цветения:
  "Здравствуй Чувств счастливая пора
   Трав пушистых свадебное пение!"
 ...
 Загляни,Любимая,в глаза
 В них найдёшь ответ на все тревоги.
   Понимаю:Первая Весна
   И пугливость юной недотроги.

 Как прекрасна Ты и как Свежа
 И чарует тайный дух волнения
   И поёт о счастье бесконца
   Трав измятых свадебное пение

 Зажурчала девичья роса:
 Щедрость счастья первого полива:
   Это Юность травы расплела
   И от счастья-в них заголосила
 ...
 ...
 Загляни,Любимая,в глаза
 Обласкай весенним дуновением
   В этом мире Ты сейчас одна
   Юности счастливое Мгновение!

 Это Твоя Первая Весна
 И Любви счастливое цветение!..

                С.В.


Рецензии