На смерть соседа
мочегонного средства плесните в бокал.
За стеной расчленяют соседа на части,
под окном дышит плесенью старый подвал.
На заплёвано-пыльном стекле монитора
убивают кого-то в ночных новостях.
Он визжит как сосед,крепко связанный шторой,
у которого целая банда в гостях.
Убивают соседа,как это не ново.
Не впервой отмывают от крови наш двор.
Но тональность груба--слишком воет хреново
и не в такт чавким стуком шинкует топор.
Погибает сосед--для вселенной едва ли потеря,
никогда не пустует усталый подьезд.
Завтра будут менты копошится под дверью
и сомнительных граждан сажать под арест.
Свидетельство о публикации №118080606130