Глаза как зеркало души

Глаза—как зеркало души
Все отражают как бы нам
Но все ли помыслы чисты
Кто знает, что твориться там?

Что затаилось в глубине
Души твоей, что хочет воли
Страсть новой ласки и любви?
Сремление к неповторимой доли?

Где правда кроется — в глазах?
Иль в глубине души прекрасной?
Прости, если нечаянно тебя
Не дай Бог, сделал я несчастной.


Рецензии