Совместная судьба
Судьба с тобой нас сохраняет,
И по жизни нас с тобой ведёт,
Но она всегда нами управляет,
И за собою нас всегда влечёт.
С тобой друг друга полюбили,
Никто не сможет нас разбить,
Пока друг друга не разлюбили,
Я не позволю это совершить,
Любимая, я им это не позволю,
Никогда им это, я не разрешу,
Ведь я наше венчание ускорю,
Я попа об этом очень попрошу.
И он мне всё сделает, как надо,
Он нам что хочешь, провернёт,
Вот он работает не для парада,
Он за нас всегда горой пойдёт.
Вл. Сологубов.06.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080600006
Анелия Серебрякова 24.08.2018 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо. С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.08.2018 21:52 Заявить о нарушении