Рятуйте! Судьбы свершился Приговор

         Рятуйте!
                Левая Рука сторговывала Взятку
         У Главной Правой -за дозволенье
                Гладить Пятку! А то, мол,
         Дозволения не получишь!
                А за спиной держала жирный кукиш!
         И жестами просила -выдай, Друже!
                Иначе и Тебе и Пятке будет Хуже!
         Но Правая, во всём конечно, правая!
         Мириться с Наглой просьбой не хотела!
                Об этом Голове своей "пожалилась"!
         И Левую упрятали в Кутузку,сперва Домашнюю,
                Чтоб не моталась зело,
         А после, деловито и умело, уж в Настоящую!
                Короче -Слово -Дело!


Рецензии